Mobil Terbaik Untuk Pemula Di Real Racing 3

**Mobil Terbaik untuk Pemula di Real Racing 3: Panduan Gaul"

Memulai kiprah di dunia balap virtual di Real Racing 3? Jangan khawatir, bro! Gue kasih bocoran mobil kece yang bakal bikin lo jadi pro dalam sekejap. Nih, simak baik-baik daftarnya:

1. Honda Civic Type R (FK8) 2018

Buat yang doyan ngebut, Civic Type R 2018 adalah pilihan tepat. Mobil ini punya mesin 2 liter turbocharged VTEC yang sangar, bro! Tenaganya mencapai 320 dk dengan rasio tenaga-ke-berat yang oke punya. Handling-nya juga stabil, jadi lo bisa ngegulung lintasan dengan pede.

2. Nissan GT-R Black Edition

Kalo lo pengen mobil Jepang yang ikonik, langsung sikat Nissan GT-R Black Edition. Mesin VR38 3,8 liter twin-turbocharged-nya bisa melimpahkan tenaga hingga 600 dk, sob! Akselerasinya gila-gilaan, bro. Plus, handling-nya juga teruji di berbagai lintasan balap dunia.

3. Mazda RX-8 R3

Penggemar rotari wajib banget punya Mazda RX-8 R3. Mobil ini dibekali mesin rotary Wankel 1,3 liter yang unik. Walaupun tenaganya cuma 232 dk, handling RX-8 R3 luar biasa lincah dan responsif. Cocok buat lo yang suka meliuk-liuk di tikungan.

4. Porsche 718 Cayman GTS

Kalo lo mau mobil yang sporty dan elegan, Porsche 718 Cayman GTS jawabannya. Mesin 2,5 liter boxer-nya menghasilkan tenaga 365 dk, sob! Dengan handling yang tajam dan suspensi sport, Cayman GTS siap bikin lo menari di aspal.

5. BMW M4 GTS

BMW M4 GTS siap memanjakan lo yang doyan mobil kencang. Mesin 3 liter twin-turbocharged-nya bisa ngeluarin tenaga hingga 500 dk, bro! Bobotnya yang ringan dan aerodinamika yang ciamik bikin M4 GTS melaju seperti kilat di sirkuit.

6. Audi R8 V10 Plus

Pengen mobil super yang keren abis? Audi R8 V10 Plus pilihan lo. Mesin V10 5,2 liternya meraung-raung dengan tenaga 612 dk. Kerennya lagi, R8 V10 Plus punya penggerak empat roda, jadi handling-nya nggak perlu diragukan lagi.

7. McLaren 570S

Kalo duit lo nggak ada habisnya, McLaren 570S layak jadi pilihan utama. Mesin V8 3,8 liter twin-turbocharged-nya sanggup memuntahkan tenaga hingga 562 dk, sob! Desain bodi yang aerodinamis dan suspensi yang bisa diatur bikin 570S jadi mobil yang sempurna baik di jalan raya maupun di sirkuit.

Nah, itulah dia mobil-mobil terbaik buat pemula di Real Racing 3. Tinggal pilih aja mana yang paling cocok sama gaya balap favorit lo. Jangan lupa upgrade mobil secara teratur biar performanya makin garang. Selamat ngebut!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *